出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

ORICO携手希捷 战略合作正式启航

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
ORICO携手希捷 战略合作正式启航..... ......

近日,大家与炎炎夏日斗争正酣,深圳元创时代科技有限公司(ORICO/奥睿科品牌)传来一条重要喜讯,更是将气氛推到燃点,自7月起,ORICO(奥睿科)将与全球数据存储解决方案领导者希捷达成中国区战略合作,双方将在产品技术领域更好的创新融合,为大数据时代用户存储提供可靠方案。

深圳市元创时代科技有限公司,是电脑/数码周边产品的全球领先企业,旗下品牌ORICO(奥睿科),专注于USB数据传输与充电技术领域,设计并制造各种个人、家庭及企业创新型实用性产品,在IT外围存储方面,率先将“EASY YOUR PC”先进理论导入产品设计与制造中,为海量数据存储提供可靠、易用性方案,ORICO在09年创立之初将原创“TOOL Free”概念设计引入市场,3秒免工具拆装硬盘盒开启了外部存储便捷的新篇章,八年来ORICO电脑外设存储类产品在京东天猫等线上平台销量蝉联第一,并推出了一系列存储革命的创新型产品:透明存储系列,磁吸式存储系统等,产品凭借创新的理念和卓越的品质被广大用户所认可,打破以往存储观念并畅销全球。

希捷作为数据存储解决方案的全球领导者,开发精妙产品,使全世界的人们和企业可创建、共享和保留其最重要的记忆和业务数据。希捷正以存储领导者的积淀进行构建以解决从每天产生的生活信息中获得更多内容的挑战。一次存储创新已蜕变成许多系统和解决方案变得更快、更可靠和更可扩展。不再只是关于存储信息;还事关快速、精确和安全地访问与诠释信息。此次两家的强强联手,势必将存储核心技术、便捷设计、快速、易用性存储方案,信息安全等等关键点结合创新,相信会给数据存储用户带来更多惊喜。

据悉,2017年7月27-30号,第十五届ChinaJoy在上海新国际展览中心隆重开幕,希捷将携一系列创新型新品及经典产品登陆此次盛会,如酷鱼、酷玩系列等产品,将会在展会现场给观展用户带来不一样的体验和展示,而ORICO也将作为嘉宾和希捷一起亮相。展位号:E3馆S303。两强此番联手,将会为全球个人或企业云端用户的创意搭建,提供更好的数据存储体系,让我们拭目以待!
 

2017年07月29日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.