出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

新用户免押金骑摩拜,国民单车引爆用户骑行热情

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
共享单车解决“出行最后一公里”问题,方便用户骑行 ......

共享单车解决“出行最后一公里”问题,方便用户骑行,助推绿色出行建设,自诞生之日起就受到了用户喜爱,甚至出现在今年的高考作文题之中。而作为行业内备受瞩目的共享单车品牌,摩拜凭借强大的技术实力、新鲜的玩法、长远的战略布局,在共享单车之争中杀出一条路,成为最受用户喜爱的共享单车品牌之一。

近日,不断推陈出新的摩拜单车又联合大流量平台微信,在全国超150座城市推出新用户“免押金试骑”活动。用户通过微信小程序注册摩拜单车账户,即可参加“免押金试骑”,每周享受5次免押金骑行;亦可缴纳押金后领取免费骑行月卡。

image.png 

早在今年1月份,摩拜就推出了微信小程序,随后在2月份率先支持微信扫码开锁,3月份入驻微信钱包九宫格。本次联合微信推出的“免押金试骑”活动,是在原有合作基础上进行的升级。注册完成后,新用户既可以通过摩拜单车APP用车,也可以直接打开微信、通过“扫一扫”功能扫码解锁,体验方便快捷的共享出行服务。通过摩拜和微信的强强联合,摩拜将获得一大批新用户,而微信也可以增加用户的粉丝黏性,可谓是一举两得互利共赢。

摩拜在圈粉方面颇有心得。此前曾联合中国联通、招商银行、中国银联、百度地图、悦动圈、神州专车、华住酒店、富力地产等8家行业领军品牌打造“生活圈”,覆盖电信、金融、出行、健康、酒店和地产等众多领域。“生活圈”合作伙伴为摩拜单车带来了各垂直领域的海量活跃用户。

image.png 

值得一提的是,摩拜单车不仅圈粉手段高明,在提高用户活跃度增加粉丝黏性方面也表现不俗。无论是“红包车”通过游戏方式鼓励用户骑行,还是推出符合人体工程学的新款单车“风轻扬”,都可以看出摩拜对用户体验和用户好感度的重视。

根据近日国内第三方数据机构易观发布的最新数据报告显示,摩拜单车在6月21日~7月21日,日活跃用户量从653万增长至855万,增幅为31%。截止到7月21日,摩拜单车凭借855万的日活跃用户量领先513万的ofo小黄车67%。

2017年08月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.