出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

摩拜联合微信狂圈粉,免押金试骑引关注

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
随着越来越多的品牌加入,共享单车行业之争已经进入白热化。 ......

随着越来越多的品牌加入,共享单车行业之争已经进入白热化。各个品牌纷纷发力,而作为“会玩”的共享单车品牌,摩拜通过在营销、产品、品牌等方面的玩法,获得了大量用户的喜爱。

近日,摩拜单车牵手微信在全国150多个城市开启新用户“免押金试骑”活动——用户通过微信小程序注册摩拜单车账户,就可以参加“免押金试骑”每周享受5次免押金骑行;缴纳押金后还能领免费骑行30天的月卡。

image.png 

可以预见,通过本次活动,摩拜单车的用户量将再上一个台阶。根据腾讯公布的业绩报告,2016年第四季度微信月活跃账户数达到8.89亿,如此大流量的平台对摩拜用户量的带动作用可想而知。2017年3月,摩拜入驻微信钱包九宫格,摩拜月活跃用户量环比增长200%,微信的带来的流量可见一斑。

另外,免押金的形式也将成为拉动用户骑行的一个关键因素。降低使用门槛,将让更多的人参与进来。而本次免押金试骑活动还和摩拜之前推出的爆款产品“月卡”相结合,有效的将试骑用户转换为摩拜的忠实用户。三种因素相互作用,为本次摩拜的活动保驾护航。

image.png 

值得注意的是,摩拜单车不仅擅长吸引用户,更擅长留住用户。不断进行产品升级,提高用户骑行体验,如推出符合人体工程学科技与设计兼具的新款单车“风轻扬”,从用户角度出发赢得了广泛好评;推出“红包车”、“宝箱车”等,激发用户骑行热情,增加用户黏性;与行业顶尖品牌合作,打造“生活圈”,为用户提供生活服务等等。

近日,国内权威第三方数据机构易观千帆发布数据报告,报告显示在刚刚过去的7月份,摩拜单车活跃用户量大幅领先ofo小黄车。在7月21日,摩拜单车日活跃用户量领先ofo小黄车67%;在7月17日至23日,摩拜单车周活跃用户量领先ofo小黄车23%。

image.png 

共享单车之争已经进入下半场,越来越多的品牌被淘汰出局,只有真正赢得用户好感的品牌才能脱颖而出。目前来看,摩拜更懂得如何戳中用户痛点。

2017年08月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.