出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

上百家商户齐聚西安,被誉为独角兽企业UU跑腿答谢盛典圆满落幕

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
上百家商户齐聚西安,被誉为独角兽企业UU跑腿答谢盛典圆满落幕 ... ......

2017年8月12日,在西安天郦君庭大酒店,一场生活服务领域的变革悄然而至,一家被业内誉为“下一个独角兽”的服务平台迎来行业高端盛会。200家重磅商户齐聚一堂,共同探讨风口服务变革的未来走向。

下一个“独角兽”究竟是谁?

UU跑腿,是中国第一家为用户提供在线下单跑腿服务的移动互联网平台,融合“互联网+跑腿”的特点,采用社会化众包模式,打通需求者与闲散者之间信息沟通的障碍,为城市个人与商户提供更高效的物流及跑腿服务。

自2016年1月份入驻西安以来,UU跑腿承包了全市70%鲜花,65%蛋糕,50% 的3C数码的配送工作,从第1家商户入驻,到现在全市11000家商户合作,仅用一年零7个月时间。目前UU跑腿在西安日订单9000单,其中60%为C端用户,在服务好B端商户的同时,UU跑腿在C端占领了更大的领地。

公司的高速成长,也为合作商户带来了普惠盈利,经调查发现,商户与UU跑腿合作后,商户平均订单增长量达35%,平均营业成本下降了10%,可以说,UU的事业,不是一个公司的事业,而是一群人的合作创业,独特的创业方式与企业情怀,以及公司良好的运营状态,也吸引资本市场的关注,截至目前,UU跑腿已获得1.96亿融资金额。

为什么要举办2017UU西安客户答谢会?

截止2017年7月份,UU跑腿已开通76个城市,早在2016年初,UU已经冲出河南走向全国,短短一年时间内,单量全国行业排名第二,直营城市日均单量位居全国第一。为使公司在今年继续迅猛成长,UU跑腿CEO乔松涛定下八月份总单量全国第一,总规模同行业第一,服务达到全国最佳的“小目标”。

而目标的完成离不开各位商户与合作伙伴的支持,UU跑腿借此机会发起行业盛会,邀大家欢聚一堂,共享行业新鲜资讯。

UU跑腿CEO乔松涛在会上讲解创业以来的各种飞跃,谈及竞争对手,乔松涛坚定表示,在UU眼中,竞争对手是阿里、美团、饿了么、百度、58同城等一线互联网公司。UU跑腿目前在同行业已做到河南第一、全国第二的优秀成绩,跻身全国一级梯队,已赶超国内顶尖互联网公司的同类别产品。

UU跑腿全国运营总监胡文龙表示,为保证用户、跑男与商户的更优质的产品体验,UU跑腿已经历152次版本更新,建立了优质的动力平衡系统、订单追踪系统、安全保障系统、超时预警系统、评价系统、热力系统。为保证用户最佳使用体验,UU跑腿建立24小时值班制度,半小时修复bug制度。

2017年08月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.