出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

无界空间联手京津电商园 引“津”入“沪”创造更多可能

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
无界空间联手京津电商园 引“津”入“沪”创造更多可能 ... ......

继天津电商园首次与无界空间合作“京津电商园-无界空间望京南店”之后,时隔五月,无界空间引“津”入“沪”,再次携手京津电商园迈向上海,共同打造了“无界空间·静安店”,并于10月18日正式开业。

无界空间以低成本、便利化、全要素让创业者感受到了开放、便捷、舒适的全新办公体验,作为一个应市场发展而生的品牌,无界的成长过程不仅迎合了未来联合办公和双创发展的趋势,并且成为了市场发展的重要动能,因此京津电商园选择与无界空间合作,进驻上海,除看中无界空间在市场化过程中扎实的品质和基因之外,更是希望能借此推动电商园迎合市场,快速发展。 

双方的合作,于电商园来说,获得了市场基因,无界空间在一线城市快速发展过程中积累的团队、品牌、管理、营销等因素,无一不是在激烈的市场竞争中磨砺而来,这些市场因素将推动电商园走向市场化。此外,无界空间在一线城市已有的办公空间和管理运营的双创团队,也是巨大的可挖掘的资源库;于无界来说,与电商园的合作将带来扎实的政策和资金支持,推动着无界空间在产业链上延伸。

未来,无界将依托电商园优质的区位、产业、配套、政策等优势条件,引导空间内的优质项目快速成长,为这些优质项目的爆炸式发展提供更加全面的服务和支持,以无界空间上海静安店为起点,向更多城市延伸,除满足更多初创企业需求外,更会在企业发展各阶段紧跟服务,伴随企业长期发展。

关于无界空间·上海静安店

紧邻南北高架路(中兴路闸道口),车程8分钟抵达人民广场商圈,车程10分钟抵达南京西路商圈;步行5分钟,超过12条公交路线,步行6分钟,抵达8号线中兴路站,步行8分钟,抵达1/3/4号线上海火车站;由意大利建筑师博埃里先生执笔设计,致力于与周边社区相融合,打造集学习和活动为一体的活动中心,以体验互动为主,联结多方资源,辐射周边人群 

关于京津电商园

天津京津电子商务产业园位于武清区的东北部,是天津市政府 2009 年 8 月份批准建立的市级 重点示范园区。产业园确定以电子商务、互联网科技、文化创意、仓储物流为主导的产业定 位,积极构建云计算服务平台、第三方电商交易平台、保税库及产品加工制造在内的产业集群。园区综合起步区规划面积 9.87 平方公里,已形成电子商务区、综合工业区和商贸办公区三 大功能区。 目前,园区已经成为国家电子商务示范基地、国家火炬特色产业基地,天津市电子 商务示范基地。园区基础设施完善,生态环境优美,配套设施齐全,服务优质高效,全面支持双创事业发展。

2017年10月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.