出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

科技带来便捷出行 摩拜单车用户体验带来良好口碑

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
科技带来便捷出行 摩拜单车用户体验带来良好口碑 ... ......

作为全球首家和最大的智能共享单车公司,摩拜单车始终致力于科技创新驱动产品提升,让人们以更省时省力的骑行体验完成短途出行。对许许多多上班族来说,已经逐渐习惯摩拜—公共交通—摩拜的生活。而颜值高、轻便好骑的摩拜,还成为人们时尚休闲生活的参与者。进入越来越多场景的摩拜单车,让智慧、健康、绿色生活方式来到人们身边,获得了人们良好的口碑。

对许多上班族来说,地铁、公交车等公共交通站点,和公司、居住地等往往还有一段距离。有些人为了赶时间,不得不下了公交、地铁后再打一段车,不仅不环保,日积月累钱包也很受伤。而摩拜单车在智能物联网等技术下的高效运转,让地铁、公交站、商圈等热点区域都有小橙车的身影,以上痛点迎刃而解。就像网友@小窝窝漫游世界所说:“踩点上班路线,成功打卡。要开始摩拜—地铁—摩拜的生活了。”

摩拜单车采用GPS三模定位 和专有智能锁技术,用户通过智能手机就能完成附近找车、预约和开锁的全过程,减少了人们找车的焦虑感,节省了宝贵的时间,还提升了出行体验。

在旅游时摩拜单车找车易、骑行轻便的优势就更明显,网友@弓长叽叽分享说“出游第三天,上午仍在济南,去了大明湖和曲水亭街,主要的交通工具是摩拜,爸妈体验很不错……下午来了曲阜,安顿下来吃了晚饭我们又一起骑着摩拜逛了曲阜师范大学,骑单车,去三孔!”

摩拜单车还不断通过工业设计的升级,来满足用户对产品体验不断提升的要求。比如上一代产品“风轻扬”骑行省力度提升了30%,也首次应用了汽车级的碟刹系统。而9月22日发布的全新一代摩拜单车New Lite,更是集 200项技术集于一身,整车仅重15.5kg,是最轻的主流共享单车。

新一代摩拜单车还通过重新设定传动齿比,起步更加轻快,踩脚踏板一周的行进距离提升36%。换装了与陶氏化学联合研发的全新低阻力实心车胎,骑行路面阻力降低27%。这些产品设计的改观带来了用户体验的大幅提升,用户纷纷给摩拜新车点赞。网友@美姬大人呀巴扎嘿直言:“给摩拜的新车打个call,太好骑了!如丝般顺滑。”

截至目前,摩拜单车已经进入新马泰、日本、英国、意大利、美国等7个海外国家,年底将拓展至全球200城。目前,摩拜单车用户超过1.5亿,日订单量稳超3000万单,是全球第一大互联网出行服务。在《共享单车品牌网络口碑报告(2017上)》中,摩拜单车以良好的用户体验,成为主流共享单车口碑第一名。

2017年10月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.