出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

好团队、好模式、好方法才能做的更好

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
好团队、好模式、好方法才能做的更好 ..... ......

自从做了微商以后,每一天的精力全部都放在了微信上。虽然累,但是生活充实了很多。

大家好,我叫愫音。来自山东,之前看到很多新人想做微商,找不到方向。也有很多已经在做微商的小伙伴遇到了瓶颈期,或者是有一些问题。

所以呢,我在这里也写一些自己的经验和大家分享一下。

相信很多做微商的朋友,都是想让自己更富有,更强大。说白了就是赚钱,谁不想赚钱呢? 但是赚钱也要有方法才行啊。前面一条河,河对面是金库。河里面都是食人鱼,我会造船,你不会。我能拿到钱,你能么?

很多小伙伴们,一接触这个微商啊,就以为是刷屏啊,每天不停的刷啊刷的。我的天,你这是在慢性自杀好么? 你每天不停的刷屏,你知道有多少人已经屏蔽你了么? 你的上家有告诉你方法了么? 如果你的上家也是让你每天像机器人一样的,复制,发图。 那我只能说你的这个上家真的很不负责任。

做微商不能盲目!用对方法,想赚多少就赚多少!52微商创始人教你如何月入一万+

  为什么做微商老失败?为什么老赚不到钱?没用对方法!

  我们教你的都是非常有质量,有效果的方法!

  关注导师微信号:huaqian_why (←长按可以复制)让你真正的加到粉丝,并赚到钱!

  在微商大咖南一号老师的帮助下,通过短短的一年时间,就成功帮助30万人创业成功,类似挣到了上亿资产,微商大咖带领的52微商团队也一跃成为微商界第一大天团,惊呆众人!

为什么朋友圈会被屏蔽呢,而且我的朋友圈里面有好多也是我工作上的顾客,那段时间有很多顾客一见面就在说我,哎呀,梦梦,你在朋友圈上卖什么啊,天天发,天天发,我都想把你给删了。 听到这样的话,很尴尬的有木有~ 相信也有不少的小伙伴,也遭遇过。例如朋友见面跟你开玩笑,虽说是无意间说出来,但是真的好桑心。

好的产品才有好销路,好的团队才有好的扶持。做微商的越来越多,想做微商的也越来越多。先学会养鱼塘的,已经在忙碌的收获,你还在犹豫、徘徊在自己家门口继续刷屏吗?学习的速度=挣米的速度!你学你的,别人刷别人的,赚到米是你自己的,千万不要做一个孤独的刷屏者,没有方法日复一日终究会错失良机的~加导师微信huaquan_why获取加人方法

不知道有多少微商遇到所谓的瓶颈,究竟是什么原因造成的呢?1.生意局限于朋友,熟人。2.盲目的刷屏。3.没有精准客源。4.没有营销技巧。以上几点,如果现在的你也有类似的情况,请你思考一下你的微商之路该怎么走。大家可以加我微信:huaqian_why咨询了解。1、选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品你的朋友圈里的人应该会很喜欢的。 2、选上家。自己在做的朋友都是可以选择做为上家的。 3、产品和上家决定的是你整个微商,有一个没选好,你很难做的成功。 4、客源问题。消费者更注重服务,要求更高了。所以,客源稳定的前提就是你的服务要做好。顾客是养出来的。 5、最重要:心态。如果你还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。

 每天都有人来问我:如何做微商?如何招代理?我认为,这些问题没有所谓的准确答案,因为我始终相信,微商是那么一件很简单的事,没有做不好的人,只有不努力做的人!不上进不学习不思考,你什么都不可能做得好!人生没有什么不可能,只看你是不是真的想要!不要和我说什么,我想做微商但是不知道怎么做,不知道我能不能做好,我怕卖不出去这些话了!不是你不行,而是你不想要!当你没别的选择的时候你一定可以做好,甚至可以超过自己的想象,我们欢迎有梦想,有决心的小伙伴!不论你起点有多低,只要你愿意,妙瞳眼贴就帮你打造下一个奇迹。

\

妙瞳眼贴的代理,很多都是刚刚从事微商的“小白”,但是经过几个月的磨练,她们从当初微信都不会玩的菜鸟,成长为拥有上百人团队的“大咖”!她们,有的是普通的工人;有的是全职带娃的宝妈;有的是平凡的教师;有的是经济不独立的主妇;甚至还有50多岁的中年大姐……她们曾经迷茫过、卑微过、渺小过;她们曾经没有存在感,不知道自己的价值何在,但是,通过加入【妙瞳眼贴52微商愫音团队】,跟着愫音创业,她们发现了一个全新的世界,获得了全新的生命!如果你也想创业,你也想改变,妙瞳眼贴52微商愫音团队欢迎你的加入!咨询微信:huaqian_why

原文链接:http://dcdv.itsogo.net/syfb/45365.html

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,互联网金融风险大,投资请谨慎,如有异议请联系021-54249915

特别声明:请核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!

2017年10月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.