出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

扫地机器哪个牌子好?福玛特智家(iCheeka)清扫更专业

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
扫地机器哪个牌子好?福玛特智家(iCheeka)清扫更专业 ... ......

科技飞速发展,人工智能愈加火爆,各式各样的智能化产品已经愈来愈多的出现在人们的视线。智能扫地机器人作为众多智能化产品中的一种,如今市场销售甚是火爆。扫地机器人性能优异、功能强大,能自行智能的为人们解决家居清洁问题,且一改传统费时费力的清扫方式,只需动动手指启动机器便可保持家居清洁,可堪称迎来了家居清洁的新时代。家用机器人高端品牌福玛特(Fmart)扫地机器人智家(iCheeka),内置的Brain-map地图构建,以及ARM 体系架构+DSP+陀螺仪布局。

智家(iCheeka):一千个家,一千种规划

亮点1——真规划,不盲扫、少漏扫、少重扫

福玛特扫地机器人智家内置的Brain-map地图构建系统,精密算法是机器人的中枢神经,准确规划出运行轨迹坐标,全屋覆盖清扫。HSIR混合防撞感应系统能灵敏避障,从根源解决最担忧的乱跑乱撞问题,全局规划,不盲扫。配合精密算法,陀螺仪导航定位,让机器人走直线,不偏航,规避重复清扫,使命必达。

亮点2——3000Pa大吸力,远超业界均值

见证智能扫地机器人的重要准则之一就是吸力,只有足够强劲的吸力才是清扫干净的前提。福玛特智家(iCheeka)智能扫地机器人用科技重新定义大吸力,双放射圆锥式气旋,防止阻塞,强劲吸力所到之处一尘不染,能吸附小至0.3微米的颗粒。 

亮点3——ARM 体系架构+DSP+陀螺仪布局

福玛特扫地机器人内置ARM 体系架构+DSP+陀螺仪布局,三位一体以精确算法制定全屋清扫路径,陀螺仪也保证扫地机以0度偏差,可保证扫地机走直线,高效的完成清扫工作。

想了解更多产品详细信息,请狂戳:http://www.fmart.com.cn/goods-344.html

2017年10月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.