出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

上海苏宁欢乐迎新跑招募启动 一起来滨海森林公园Say Hi!

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
上海苏宁欢乐迎新跑招募启动 一起来滨海森林公园Say Hi!..... ......

2018年的第一天你准备怎么迎接?也许你会选择在家观看跨年晚会,也许你会选择和亲朋好友一起吃顿美食、看场电影。但越来越多的年轻人已经不满足这些“毫无新意”的迎新方式,而是选择用跑步来迎接新的一年。

作为电商界的领先者,上海苏宁继2017年成功举办迎新跑活动后,2018新年将延续这一健康、时尚的迎新活动。据上海苏宁相关负责人透露,今年的迎新跑活动主题为“日出东海,一起Say Hi—2018苏宁易购滨江森林欢乐迎新跑,号召所有爱好跑步的人群一起参与迎新跑狂欢。

日出东海一起Say Hi

滨江森林千人新年祈愿

与去年相比,上海苏宁2018迎新跑的玩法进行了“升级”。2018迎新跑的地点位于上海滨江森林公园,距离增加到了10公里,沿途设置了多项游戏,包括泡泡发射站、千人祈愿墙、千人集合Say Hi活动。此外,沿途还设有能量补给站、小游戏互动等。苏宁此次“2018一路Say Hi”迎新跑集“趣味、能量、祝福”为一体,寓意着开启新一年的篇章。

据上海苏宁相关负责人透露,举办迎新跑是苏宁传统的迎新方式,有很多选手是以往参加过迎新跑的忠实粉丝。对于举办这样的活动,消费者表示既结合了现下户外跑步的热潮,也寄予了对新一年的美好希望,所以对此类活动充满期待。

电商时代体验至上

迎新欢乐跑招募火热进行

据了解,此次上海苏宁举办迎新跑,不仅仅是苏宁品牌的传播,为广大用户和消费者提供一次酷炫跨年的机会,更是象征着电商时代消费者体验至高无上的苏宁服务原则。

(扫描二维码即可报名)

据上海苏宁相关负责人透露,“2018一路Say Hi”迎新跑活动已经于11月29日正式开启招募,广大市民可通过上海苏宁官方微信公众号“回复迎新跑”进行预约报名。迎新跑活动全程免费,需提前领取相关装备。上海苏宁相关负责人还提醒大家,跑步前一定做好热身运动。此次迎新跑是在两江交汇的上海滨江森林公园,清新美丽的景色以及丰富多彩的活动,预计将吸引大量市民参与,目前报名仍在火热持续中。
 

2017年12月01日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 好不好这次你说了算,“中国好电视”巡展.. 2017.11.16
  • 惊呆了!夏普单天狂售近2亿 郭台铭亲赴.. 2017.11.07
  • 天猫双11联手苏宁门店打造家电3C新零售试.. 2017.11.06

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.