出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

e秒app发布会:首次提出“时间赋能经济”重塑粉丝经济

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
e秒app发布会:首次提出“时间赋能经济”重塑粉丝经济 ......

2017年12月3日,在江城武汉,一个特别的APP线下发布会在武汉华美达光谷大酒店西湖厅举行,这个APP的特别之处在于,出席此次发布会的嘉宾都是冠军级别的名人,他们当中有体育类的全国空手道冠军、全国冠军联谊协会发起人雷亚争,世界花样游泳冠军尹成昕、世界蹼泳冠军吕肖、全国散打冠军温玉茹,也有电子竞技类的冠军,第一届王者荣耀KPL总冠军队长兼MVP辰鬼等。同时,邀请了武汉新市民网董事长蔡梨生、新印相CEO钱朗、中国书法家协会会员、湖北书写纂刻委员会委员、中国书法兰亭奖得主桂建民老先生亲临现场为这个平台题字。

  互联网时代,我们的时间被切割碎片化,知识碎片化加剧,深度思考的人越来越少。如何利用有限的时间,做无限的事情,就需要与人面对面地深入接触,这就是全球首家竞技名人时间共享交易平台---e秒的价值。

  e秒产品布会定于下午15点开始,然而还没开始,签到处就已排起了长队,观众早已迫不及待入场参加了。

  

  粉丝很早就排起了长队,超热情,超可爱

  本次发布会由武汉广播电视台著名主持人李郝飞、武汉高校知名校花主持人张明明共同主持,观众们入场后,第一个环节便让人激动不已。这是一场由全国9名摔跤冠军和6名全国拳击冠军带来的震撼表演,每一个卧摔,每一次出拳,都人热血沸腾。

  

  摔跤比赛看得我们心惊肉跳,太精彩了

  发布会正式开始后,主持人首先向到场嘉宾致欢迎辞,并邀请e秒CEO凌峰先生对e秒产品进行全方位介绍和解读,凌峰先生就E秒app开发的原因,产品功能介绍以及未来展望开展了详细的介绍,让大家对e秒有了一个全新的认识。

  

  E秒正式上线,赋能经济,时间有限,价值无限。

  “e秒引领的新粉丝时代将取代传统的粉丝经济,传统与名人的互动方式,不在是局限于购买名人的周边、一对多的定向演唱会、发布会,取而代之的将会是多元化的、场景化、更亲密的互动方式。”

  

  新场景下的新粉丝时代到来

  交通的快速发展缩短了两地的距离,从祖国最南端到最北的地方最快也仅仅需要几个小时。 互联网时代下,通信也发生了巨大的改变,我们从过去的书信,到现在的微信。我们生活的时代是便捷的、是高效的。E秒就是这个时代的产物,做名人与粉丝最有效的连接。

  “e秒是一个基于粉丝经济和共享经济下的名人时间共享交易平台,e秒通过将竞技名人的闲暇时间有价的给予有需求的用户,通过e秒平台,粉丝可以购买到自己心爱偶像的时间,粉丝可以持有自己偶像的时间,更深度陪伴名人成长,做名人的时间合伙人。”

  

  E秒连接名人与粉丝让时间更有价值

  创始人凌峰还介绍道,粉丝通过e秒平台购入名人时间,不仅可以兑换多款特殊的场景化、个性化、亲密化的服务,如:与名人一起开黑、让自己喜爱的名人录制祝福视频、亦或是与名人一起视频聊天等行权项目,同时,还可以将手中持有的时间进行拍卖,赚取差额的利润。

  

  粉丝通过E秒购买偶像时间的3个好处

  “一个名人的效益是非常大的,他的一句话,一个表情,一个互动,对粉丝和追求者的影响是一生的。我们打造的是新粉丝经济,同时也是赋能经济,我们希望更多人被影响被赋能后走得更远,更长。”凌峰还介绍到,”时间是有限的,我们应该用有限的时间去做更有意义有价值的事情,和一个心爱的偶像互动本就是一个非常幸福有价值的事情,所以,e秒提供了这样的途径”

  

  赋能经济,打造粉丝经济共享经济下的时间共享平台

  最后,e秒创始人凌峰向我们分享了Logo的内涵,e秒的Logo有两个相扣的环行象征着拥抱、携手,六边形状在古代代表着稳定、美好,e秒的e谐音包含”壹、益、艺、易、亿”,e秒希望能够在平台的每个用户都能携手拥抱自己喜爱的名人,通过交易、分享,传递如艺术般动人的瞬间,让每壹秒更有益、更有价值。

  

  E秒:易秒、艺秒、溢秒、亿秒、壹秒

  创始人凌峰介绍完以后,获得了在场数百人的掌声。主持人随后诚挚邀请全国空手道冠军、全国冠军联谊协会发起人雷亚争先生上台发言,并抽取一名与名人共进晚宴的名额。

  

  冠军发言:淘名人,上e秒!

  “非常荣幸能够成为e秒的首席时间顾问,e秒这个项目非常有意义,它让更多人关注到了体育,关注到了每位冠军背后的付出”雷亚争先生激动地说道。“我诚挚的邀请海内外 体育名人加入e秒,让我们的粉丝淘,淘名人,上e秒!”

  

  冠军发言:淘名人,上e秒!

  同时,紧接着上台的是,我们的全国摔跤冠军李庆超,他的开场发言很幽默,引得在座的观众笑成一片,”这次发布会,比我上台打比赛还紧张”,李庆超先生表示,他非常认同e秒的理念,同时他将带领更多亚洲的、全国的体育名将加入e秒。

  竞技体育的代表发言结束后,主持人李郝飞先生邀请了一位重量级电子竞技嘉宾,这位嘉宾就是第一届王者荣耀KPL总冠军,AS仙阁队队长,第一届KPL冠军MVP辰鬼先生,同时他也是e秒的时间发行人。

  

  冠军发言:淘名人,上e秒!

  辰鬼在发言中首先感谢e秒对他和他团队的支持,感谢支持他的粉丝们,”我很少出席公众场合,我有些紧张,因为e秒使得我们在此相聚,我希望并诚挚邀请更多电竞的小伙伴一起加入e秒,”辰鬼说道。未来,他将继续努力,让大家和他在e秒相遇。最后由E秒CEO凌峰先生为雷亚争、辰鬼先生颁发时间发行人证书。

  

  E秒CEO凌峰先生为雷亚争、辰鬼先生颁发时间发行人证书。

  在证书颁发完毕后,主持人邀请了一位创业界的名人新印相CEO钱朗先生发表感言。”凌峰和我私交比较好,说这次发布会必须得来,把我从北京拉了回来,我问为什么一定是我,他说因为我帅,我知道他邀请我过来肯定不是因为我帅,哈哈,而是因为我们做的事情和他做的事情本质是一样的,基于共享经济,我们更多地方可以借鉴交流。”钱朗先生从创业者的角度去分享了自己的看法,让我们看到了e秒的未来发展。据悉,钱朗先生的共享打印机近期已完成新一轮的千万融资。

  

  共享经济下的新机会新机遇

  最后,主持人张明明邀请中国书法家协会会员,湖北书写纂刻委员会委员,湖北书画研究会印学专业委员会副主任,中国书法兰亭奖得主桂建民先生为e秒题字,并由e秒CEO凌峰与桂建民先生一起打开题字的e秒书画。

  

  桂老到场为E秒题字,时间有限,价值无限。

  能够得到桂老的题字,让很多初创企业羡慕不已。到了本次发布会的最重要环节,启动仪式。主持人邀请所有的到场嘉宾一起上台,共同启动e秒产品上线仪式,并合影留念,e秒app线上发布会完美落幕。

本文转载自互联网,本站不保证其内容真实性,请读者自行鉴别,如有异议请联系021-54249915

2017年12月06日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.