出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

恭祝上海映动数码迎来11月就业高峰,就业率高达100%

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
恭祝上海映动数码迎来11月就业高峰,就业率高达100% ... ......

近几年,随着市场形势的发展,动漫游戏产业作为21世纪朝阳产业越来越受政府和社会的广泛关注。面对动漫游戏产业诱人的市场前景,政府出台各种扶持政策,不断加大对该产业的投入力度。经过不断发展,动漫游戏行业员工薪资逐渐增长,而高端专业人才却依然供不应求,动漫游戏行业的发展到了瓶颈时期,为了满足社会对其高端人才的需求,各大培训机构纷纷响应,由此催生了一大批动漫游戏人才培训机构。上海映动数码凭借专业的教学实力和人性化的教学方式在众多的培训机构中脱颖而出,成为国内培训界的佼佼者。

上海映动数码科技有限公司是集一家游戏开发、动漫、动画制作以及高端数码人才培训为一体的数字艺术学院。目前主要致力于影视后期、三维建模、游戏设计与制作及VR设计开发等数字媒体的制作与研发及产业人才培养工作。学院自创立以来一直秉着“不以就业为目的的培训都是耍流氓”的理念,通过就业保障、实训教学、带薪培训和经济补助四大保障确保学员能够高薪就业。

就在2017年11月6日上海映动数码迎来了一年一度的就业高峰,学院学员全部实现高薪就业,这些学员从0基础到掌握核心技能,他们用3个月的时间努力,将自己的技术变成力量,拿到了自己满意的offer,这一喜报对学院来说无疑是锦上添花,以下便是学院就业喜报榜单:

QQ图片20171206161812

 

QQ图片20171206161844

QQ图片20171206161840

从就业喜报榜单来看,从2017年11月6日至2017年11月20日,学院毕业班56名学员全部实现就业,不管是本科、大专、中专还是高中的学员,上海映动数码学院都让他们找到了自身的价值所在,让他们找到了人生的航向。从就业学员名单中可以看出学员入职岗位包括动画师、后期制作、剪辑、3D后期剪辑、3维动画师、游戏建模师、后期AE包装、建筑效果图渲染、次时代模型设计、视频制作、金融等岗位,这些岗位恰恰符合目前社会人才缺口,大大满足了社会的人才需求。学院通过校企合作的方式保障学员高薪就业,在学员就职单位中也包括与上海映动数码合作的企业杭州玄机科技信息技术有限公司等诸多企业。

心有多大舞台就有多大,上海映动数码能够实现今天这个骄人的成绩离不开学员对其的无限信赖以及学院的强大的师资力量团队。学院自成立以来已经累计为社会各大企业输送了数万名高端人才,学院将以此为动力,不断提升自己,做到更大更强!

2017年12月07日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.