出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

三星Note8这些亮点,有没有触动你的心弦?

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
三星Note8这些亮点,有没有触动你的心弦? ... ......

在琳琅满目的智能手机产品中,一个能触动消费者心弦的亮点,往往就足矣让消费者为其买单,或许这种消费方式便是人们所说的冲动型消费。而国际知名手机品牌三星手机,在今年下半年推出了年度旗舰机型三星Note8,其以有意义的创新深受广大消费者喜爱。那么在这部机型上,有没有那么一个亮点可以触动你的心弦,让你一见倾心呢?

作为年度旗舰机型,三星Note8采用了全视曲面屏,双曲面+超窄边框设计,不仅让整机外观看起来极具时尚感,也为消费者带来了更广阔的视野。值得一提的是,三星Note8这块6.3英寸(6.2英寸)的Super AMOLED超大屏幕备受行业认可,在之前中国移动大会的单项评比中,也荣获第一名,而这也保证了用户在使用手机时拥有强烈的视觉冲击效果呈现。同时,由12MP的Dual Pixel摄像头和支持2倍变焦的12MP长焦摄像头组成的双摄摄像头,在全像素双核疾速对焦、双光学防抖等黑科技加持下拥有极为出色的成像效果,多种拍照模式也提升了相机整体的可玩性,如双景深拍照模式、饮食模式、专业相机模式等。

不久前,三星Bixby人工智能平台正式在中国市场上线,三星Note8作为首批支持的Bixby的机型,不仅让自身的旗舰属性等到明显的加强,也让众多三星Note用户因此享受到了全新的人机交互体验。得意于Bixby可以轻松识别自然化语言、消费者可以用对话形式与其进行交流。同时,三星Bixby对于大部分原生应用和第三方应用进行了整合,这也让其可以轻松完成用户的多步骤语音指令。并且在这种长时间对用户使用习惯的记忆中,凭Bixby会更像一个家人,体现出对消费无微不至的关系。

S Pen一直以来都作为三星Note系列的标志性功能存在,特别是在Note8上,其拥有的4096级别的压感和0.7mm细腻笔尖,让Note8用户无论是书写还是绘画创作,都可以感受到接近于真实手写的体验。而三星Note8高达256GB的内存扩展也可以让用户随意施展才华,无需担心内存臃肿,告别那种取舍难分的感觉。

作为三星专门针对中国消费者推出的服务,专属管家解决了消费者在售后方面的需求,可让消费者享受到6个月内的优惠换屏服务,12个月内的电池性能检测及优化服务以及5折S Pen优惠购买等服务,同时,消费者还可享受到24小时的VIP客服专线,售后中心VIP专属绿色通道,免去长时间等待的排队烦恼。

不仅如此,三星Note8还支持IP68等级防尘防水,无惧日常风尘水侵,即便是用户不小心 失手将Note8掉进水里,也无需惊慌。而像息屏提醒、双卡双待、多任务处理、安全文件夹、S换机助手以及便利的三星智付功能,都从用户的日常使用细节中,体现了三星人性化的关怀。

如果你在追一个女孩,感动她的可能不是你的甜言蜜语,而是你在不经意间的一个微小举动。三星Note8也同样如此,超一流的硬件配置并不是其面向消费者最主要的亮点,其在有意义功能方面的创新、人性化方面的服务才是其向消费者传达的真正理念。那么在这么多亮点中,哪一个才是触动你心弦的那个呢?

2017年12月07日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 超50部电影鏖战贺岁档,QLED TV大屏打造.. 2017.12.07
  • AWE2018成就全球平台 占面积34%的外资品.. 2017.12.07
  • 暖气干衣隐患重重?三星干衣机给你新选择 2017.12.06
  • 全球最大量子点电视空降上海,三星携百万.. 2017.12.05
  • 侬好 量子点!三星视觉嘉年华碰撞上海16.. 2017.12.04
  • 转型升级渐成主旋律 三星创新开启高端洗.. 2017.12.04

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.