出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

DCD第二届中国数据中心周隆重回归

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
DCD第二届中国数据中心周隆重回归..... ......

中国首个数据中心行业 “ Fashion Show” – 第二届DCD中国数据中心周将于2018年6月 在上海华丽回归,为期一周,将秉承首届数据中心周内容丰富,形式多样,品质高端的传统,为数据中心行业从业者打造一场无与伦比的试听盛宴。

第二届中国数据中心周将继续聚焦整个ICT行业,我们将整合所能获得的最好素材并依托对基础设施长久以来的深刻理解来打造全球最好的数据中心、云计算基础设施技术论坛,并帮助行业从业者真正关注和探讨“从基础设施到云”的整个IT生态,了解和应对新业务发展过程中遇到的或积极、或消极的各种因素以及由此对行业发展战略和运营产生的潜在影响。

近年来,行业信息化步伐令人咋舌。目前,国内各行各业的信息通信基础设施已逐步建立,已具备了良好的信息化基础。作为新数字经济中最为能源密集型的行业,数据中心增长的同时,对能源效率的需求也随之水涨船高。人工智能、虚拟现实、物联网、大数据、云计算、智慧城市以及超级计算带来了不断指数级增长的海量数据,以及数据背后应运而生的海量处理需求。如何实现企业数字化转型?如何利用云计算技术释放海量数据的巨大潜在价值,从中寻找自己在未来ICT行业的立足点和发展之道?

主论坛DCD> Enterprise | Shanghai

时间:2018年6月7日,星期四

地点:上海中心大厦会议中心

活动网站:http://dcd.events/conferences/enterprise-china2018

第九届DCD > Enterprise | Shanghai将继续延续以往DCD产学研平台的特色,携大批国内外具有丰富经验的行业专家带来领衔演讲,分享最前沿经验和最佳实践。届时,来自各个垂直行业的行业专家必将相互带来新的领域经验和思想激荡,助力您的业务发展和转型升级!
 

2018年01月26日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.