出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

吸尘器哪个牌子好?三款优质品牌旗舰机推荐

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
吸尘器哪个牌子好?三款优质品牌旗舰机推荐 ... ......

随着社会的发展,女性地位也在不断上升,她们在工作和家庭中都扮演着重要的角色,与此同时,她们的压力也在与日俱增,想要更好地平衡工作和家庭,得力的助手必不可少。在家务清洁方面,想要更加省时高效,吸尘器就是OL的必备清洁小家电。其中值得推荐的是新兴的无线手持吸尘器,它不仅轻巧精致,而且操作便捷、一机多用,是如今市面上最受青睐的清洁类家电单品之一。

面对市面上众多的吸尘器品牌和宣传特色各异的产品,消费者在选购时也很不容易着手,而且极容易被误导,影响他们做出正确的选择,所以今天笔者就市面上口碑最好的吸尘器品牌及产品进行简单介绍,希望可以提供一些选购参考。

一、浦桑尼克(ProscenicP9

浦桑尼克由台湾智能化工业协会于1996年创办,依托于台湾工研院的技术背景,专注于智能清洁领域的研发生产,突破行业技术限制目前已实现在全球32个国家与地区的销售。凭借在清洁领域的技术积淀,浦桑尼克最新研发出旗舰级吸尘器P9 Hummingbird,采用吸尘器行业顶尖的气旋技术,将其与自身技术相结合形成独创的八锥气旋聚能技术,可以最大化地减少尘袋滤网堵塞,保持吸尘器吸力长久强劲。除此之外,浦桑尼克P9采用的电机是与日本株式会社联合专研的NIDEC无刷电机,这一电机是在行业内外都获得认可的佼佼者,应用在浦桑尼克P9中可以说是如虎添翼。浦桑尼克P9整机的配置非常高,但是日常售价却不到2000元,超高的性价比让它迅速崭露头角。

二、戴森(DysonV8

戴森公司是一家总部设在英国的工程技术创新公司,其创始人詹姆斯·戴森被英国媒体誉为“英国设计之王”。戴森旗下产品涉及多个领域,有无叶风扇、吹风机、扫地机器人和手持吸尘器等,其中无线手持吸尘器可谓是戴森旗下的明星产品,不仅延续了戴森产品一贯的酷炫外观设计,而且采用戴森专利数码马达,吸力也是非常强劲的。值得一提的是戴森旗下爆款产品Dyson V8 Absolute,采用的是双层式放射气旋技术,可以有效分离空气中的灰尘和过敏源,它还获得了ASL(哮喘和过敏人群友好)认证,足以见得它的清洁能力之强。有了戴森专利技术的支撑,所以戴森这款无线手持吸尘器在价格上也拔高,对于大多数消费者而言还是难以接受的。

三、飞利浦PhilipsSpeedPro Max

1891年,安东尼奥和杰拉德·飞利浦在荷兰埃因霍温创建了飞利浦公司,当时公司以生产碳丝灯泡为主,而后业务涉及生产照明、家庭电器、医 疗系统方面,在欧洲名列前茅。飞利浦旗下最新款SpeedPro Max无线手持吸尘器采用创新的万向绝尘技术,突破性地实现了前后左右同时吸尘效果。首创的环绕式吸嘴及专利Z型吸尘路径设计,则有效拓展了吸尘广度,采用的PowerCyclone8第八代专利飓风离尘清扫系统,不仅带来了每分钟超过1000升的强劲风力驱动,同时也加速并确保高速气流持续顺畅的运转,确保高效完成全屋各项清扫任务。作为吸尘器行业的新面孔,飞利浦这款无线手持吸尘器与以往吸尘器相比,可以说有了很大的提升。

2018年03月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.