出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

飞购网与美的冰箱强强联手 全力助攻乡村振兴

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
飞购网与美的冰箱强强联手 全力助攻乡村振兴..... ......

在全国两会召开的大背景下,围绕中国乡村振兴的话题成为社会关注的热点,而更多各领域的标杆企业也频出新招,产业发力县域市场。近日,国内农村电商新贵飞购网与美的冰箱进行了新年度战略合作大会,双方一致达成全面协同供应链,提升合作效率,深化合作空间的战略布局,结合飞购网独特的渠道发展模式,推动乡镇市场产业振兴。

  据了解,飞购网是一家专业的高科技互联网公司,以供应链为核心竞争力,打造“互联网+新零售”的商业模式,以互联县域加盟商为平台连接各类需求和资源,形成用户、供应商等在内的生态圈,进行价值交互。公司成立至今,已覆盖13个省市,80多个地区,1000多县镇,已先后建立了上千家新型智能零售店铺,日均销售额已突破百万,实现月销售额近千万元的骄人业绩。

  此次深化合作,双方将通过市场化运营手段,借助飞购网的平台,共同构建深达县乡的产品供应链,并引入互联网手段赋能整个流通体系,融合双方优势资源,扩大双赢新局面。

  在助力乡村振兴方面,飞购网植根于农村市场,专注挖掘县域家电市场提升空间,通过对县乡域市场的深度整合,引进、融合、优化多方供应链形成飞购特色的县域及乡镇地区最后一公里的有效物流配送体系,促进县乡与城市的资源互通,加强城乡功能连接。

  飞购网CEO赵松亮指出,飞购网将在美的冰箱事业部的支持下,按照年度产品规划,继续主推风冷产品,继续巩固大冰箱的销售份额,提升小冰箱的份额占比加强客户粘性。同时,美的集团冰箱事业部国内销售总经理王超表示,美的冰箱事业部将给予飞购网系统接入支持,通过系统流转的方式提升合作效率,将助力2018年双方销售的飞跃性提升。

  赵松亮表示,未来飞购网将通过更强有力的互联网技术支持为县乡商户完善生存空间和发展方向,为广大县乡居民提供更多物美价廉的商品,更为便捷的购物方式和更加完美的消费体验,创造中国县乡新生活。2018年,飞购网将继续加快开店步伐,力争实现开设5000家县乡智慧店铺,建设飞购特色的自营仓配系统,实现20亿销售额的小目标。

2018年03月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.