出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

理想生活有多远?那要看你离这款冰箱还有多远

【转载】 作者:新闻

 

【文章简介】
理想生活有多远?那要看你离这款冰箱还有多远 ...... ......

在谈论实现理想生活的问题前,首先要明白什么是理想生活?童年时,总是幻想着能拥有哆啦A梦的“魔法口袋”,因为它可以带来数不尽的快乐时光。长大后,现实打破童话,开始迷恋美剧《穿普拉达的女王》中的精致生活。

_

美剧《穿普拉达的女王》剧照

可人性的“贪婪”终究还是让我们有了更高层次的理想。譬如现在,我们早已不期盼“魔法口袋”,却无比想拥有一栋犹如《欲望都市》中美国精致少妇的美式设计房子,如果再配上那些彰显生活品味的美式冰箱、智能洗衣机、智能电视……这就是梦想中的理想之家了!

但理想很丰满,现实很骨感,究竟什么才是梦想之家的入口呢?

英国的冰箱心理学家John Stonehil曾经表示,要了解一个人的内心,首先从他的冰箱开始。通过冰箱的高级以及智能程度、食物品类就能看出这个人的生活水平。一个典型的例子就是综艺节目《拜托吧冰箱》,神秘的冰箱与光鲜的明星相映成趣,其受欢迎原因也便一目了然了。

细节反映人生,冰箱洞见生活。想要美式生活,或许美式冰箱是一个值得考虑的梦想入口。

理想冰箱的智能保鲜体验

说起美式冰箱,不得不提到美式精神的起源——美国。在人们眼里,美国的年轻人不羁、随性,他们追求酷炫创新的乐观精神,也将新旧混搭的自由意识浸透在生活中。而冰箱,也是彰显美国人个性的存在,不信你看:在美国版的《返老还童》中,布拉德皮特与凯特布兰切特共筑爱巢,送来的第一件物品就是冰箱;而美国战争电影《十二宫》里的冰箱,则以杂乱的摆放,暗示着杀手潦倒慌乱的日常生活。由此可见,在美国文化里,冰箱,便是一个承载着美式独立精神内核的重要存在。

今年3月,三星电子发布了一款以“美式风格 致酷生活”为精神内核的三星美式致酷冰箱。在这款冰箱里,我们能从它夺目的曜目金外观设计、自动制冰机的功能体验、无外接水管的简约设计感受到前沿时尚的欧美冰饮风尚,连内壁的金属材质似乎都因为其显露的美式风情而更加夺目耀眼。

作为现代家庭食材的“保鲜担当”,三星美式致酷冰箱冰箱不仅率先将金属运用到了冰箱背板材料中,更通过金属蓄冷特性有效维持了间室内温度均衡,迅速平衡了因为开关冰箱门而可能造成的温度波动,实现了比传统塑料内壁更好的“恒温保鲜”效果。

_

三星创新研发的金属匀冷技术

此外,为了保证食材的持久保鲜效果,三星美式致酷冰箱还搭载了“高保湿 不串味”的无霜保湿双循环系统,使得这款冰箱的冷藏室和冷冻室不仅能够独立循环不串味,还能持久保持间室内的温度和湿度,守护食材本真滋味。而通过与智能变频压缩机的精密配合,这款冰箱又能够提供多档变频功率输出,“智能保鲜”优势实至名归。

理想冰箱必须满足制冰需求

与东方人喜欢喝热水的习惯不同,西方人更喜欢喝冰水,冰块渗透在他们日常生活中的每一个缝隙中,说是必需品也不为过。就连宾馆房内也一定会有冰桶并供应免费冰块。可随着东西方文化的日益融合,能够在家轻享一杯加冰的柠檬水、在夏日的午后闲暇时光享受一杯带冰的鸡尾酒,也成了当前国人理想的生活方式。

_

在冰箱冷藏室门上的“冰水分配器”

“时势造英雄”,很快,三星便抓住消费者这一需求痛点。在今年推出的三星美式致酷冰箱中,我们能看到其可以“冰块/冰水/碎冰”一机三用的自动制冰机,并将外接水管改为4.5L大容量蓄水盒,实现内循环优势,不仅水质有保障还无需频繁添水,拆卸清洗更方便。三星美式致酷冰箱还配备了冰水分配器,用户无需开启冰箱门,轻触面板即可汲取冰块、碎冰、冰水三种制冰产物,满足你的理想“冰”需求。

夏季炎热,整日困觉,迷迷糊糊中饮一杯冰饮,浑身的毛孔立刻舒展开,这是比空调还要有效的消暑良药。

理想冰箱必须有质又有颜值

一款彰显生活态度的冰箱,在设计风格上除了要有华美大气的构思,在风格质感上也要与当前流行的欧美装修风格相得益彰。

在这款刚刚面世的三星美式致酷冰箱上,曜目金的外观设计将西方简约大气的设计风格展现的淋漓尽致,彰显着夺目的艺术魅力。细节诠释品质,三星美式致酷冰箱配备冰蓝色LED触控显示屏,晶莹透亮,操作便捷,悦目悦心。

_

搭配欧美装修风尚的三星美式致酷冰箱

而其细致分明的食材内部储鲜空间,则更加展现了三星美式间哲学的魅力:外层美食空间方便食材随用随取,内层保鲜橱为大食材提供最佳保鲜环境,更划分营养区、欢享区和儿童区,三大分区呵护全家日常所需,尽显人性便捷之处。

原来,梦想生活真的并非遥不可及,它可能匿于三星美式致酷冰箱门上的冰水分配器上,也可能藏匿于曜目金的质感光芒里。

理想生活有多远?或许三星美式致酷冰箱能给你答案。

2018年05月16日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 来CITE2018探讨贸易保护主义盛行时,中国.. 2018.03.30
  • “天生戏精”三星显示器为《美好生活》添彩 2018.03.19
  • 创新引领时代潮流 三星生活家电新品齐发.. 2018.03.09
  • 新春欢购大猜想:三星家电超级品牌日将有.. 2018.02.27
  • 三星2018 Smart TV安全强化创行业认证记.. 2018.01.11
  • 谁说厨房不能是“乌托邦”,三星CES带你.. 2018.01.11

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.