出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

福特全顺助力生鲜电商高效配送,开启新鲜生活

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
福特全顺助力生鲜电商高效配送,开启新鲜生活.... ......

中国上海,2018年6月XX日——凌晨四点的上海,当大多数人们都还在睡梦中时,位于上海南部郊区的甫田网的仓库已经是一派繁忙的景象。工人们顾不上交谈,来来往往忙着将仓库里的货品装运上车。这里的产品种类繁多,既有上海本地农户种植的有机农产品,也有优质的进口食品。

由20辆福特全顺组成的甫田网专属配送车队,每天行驶数百公里,最晚到十点才结束配送返回基地

在仓库外,一个由20辆福特全顺组成的车队已准备就绪,即将进行上午的第一次配送。甫田网的配送范围主要集中在江浙沪地区,一年365天,全年无休。

甫田网于2009年成立于上海,是一家致力于为消费者提供安全、健康生鲜食品的电子商务公司。在业务初始阶段,甫田网是一家只能通过打电话的方式向上海市民销售产品的小公司,而如今随着中国中产消费者的迅速壮大,他们对于优质食物的要求也越来越高,甫田网已经快速成长为全国领先的高端生鲜食品电商之一。

对于甫田网首席运营官陈礼而言,公司能在竞争激烈的中国食品电商行业获得成功,高效的配送系统是关键要素。

甫田网的福特全顺配送车正在装载生鲜产品,即将开启上午的第一次配送。车队一年365天配送,全年无休

“在中国市场,食品电商的配送是一个十分复杂的过程。我们要尽可能简化这当中的流程,而要实现这一点,就需要找到可靠的合作伙伴,”他表示。为了应对订单数量的日益增长,甫田网组建了一个由福特全顺组成的专属配送车队。

不负重托,配送新鲜与活力

“我们选择福特全顺主要有两个原因,”陈礼说道,“首先,全顺车厢有符合我们公司要求的足够的存储容量,能够满足我们日益增长的订单需求;其次,这款车在动力操控和节能省油方面都表现出色。”

福特全顺车队的负责人常刚表示:“我们每周平均行驶数千公里,途经城市道路、高速公路以及农村地区。即使车厢内装载几吨的食材,动力也不成问题,而且我们的油耗情况比其他车辆更出色。不得不说,全顺是我们可靠的合作伙伴,能帮助我们优化配送次数,提高物流服务的效率与质量。”

凌晨时分的甫田网仓库,员工已经开始装运货品,这里产品种类丰富,既有上海本地的有机农产品,也有优质的进口食品

王曼妮从2011年起开始在甫田网上消费,她说道:“我会在甫田网上购物,是因为我信赖他们的食材品质。下单后配送十分迅速,而且可以直接送到我家门口,省心放心。”

全顺——全球最受欢迎的货车之一

在进入中国市场之前,福特全顺就已在全球其他市场广受赞誉,尤其是在欧洲小型客车和小型货车领域被公认是无可争议的领导者。1997年,该车型被引入中国市场,并针对中国市场消费者的需求进行了改装。2016年,福特全顺成为中国小型客货车领域的最畅销车型。

甫田网配送员将生鲜送至消费者家门口。目前该公司的配送范围主要集中在江浙沪地区,新鲜速达

福特汽车亚太销售副总裁刘曰海表示:“为消费者提供以人为本的服务始终是福特汽车公司的核心理念。也许人们不会直接从福特汽车品牌联想到美味健康的食物,但作为一直关注顾客安全、信任感和以顾客至上的公司,福特汽车和甫田网在历史和理念上有很多相似之处。”

“我们很自豪,福特汽车能与理念相同的合作伙伴一起,为中国消费者创造更便捷、更美好的生活,”刘补充道。

甫田网的最后一辆福特全顺通常要到晚上10点之后才能返回基地。一天内,公司车队要行驶数百公里,完成数十次配送。虽然辛苦,但毫无疑问,能用辛勤的工作换来消费者的高度认可,一切都值得。而在这长途配送过程中,车队无需担心车辆的性能问题,因为福特全顺值得他们的信赖。
 

2018年06月07日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.