出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

和苏宁宝丽嘉确认过眼神 沪上饭局收获新宠

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
和苏宁宝丽嘉确认过眼神 沪上饭局收获新宠 ... ......

如果提到意大利美食只想到意面和披萨,那就太OUT啦。意大利餐凭借着源远流长的历史气质、追求烹调技艺的DNA和慢到骨髓的饮食文化站在了食物鄙视链的顶端,一如在上海苏宁宝丽嘉的LAGO餐厅一阵摆拍再美美享受一餐后给沪上潮人带来的满足和享受。

美国公认的烹饪奇才 刷新意大利菜用餐理念

和这个未来感加持的餐厅入口确认过眼神,你对食物的信仰也会从未有过的高涨。随着全球第二家,亚洲第一家宝丽嘉品牌酒店落户上海,被公认为美国最具天赋的烹饪奇才之一Julian Serrano也带着自己的意大利餐厅LAGO by Julian Serrano从拉斯维加斯远道而来,入驻于此。

LAGO餐厅的地位,在宝丽嘉品牌的拥有者——美高梅集团眼里可见一斑。虽说上海苏宁宝丽嘉与拉斯维加斯的那家传奇酒店从外貌到配置都承袭了本地地缘文化的影响,但却有着一样的“灵魂”与“气质”,老道的熟客一眼就能看出,而LAGO就是其中的一个重要标识。主厨Julian Serrano希望客人一眼就能认出LAGO,这种和拉斯维加斯一样的原汁原味是他引以为豪的骄傲。

两度获得James Beard最佳厨师奖的Julian Serrano,还曾连续14次获得AAA五钻奖,凭借自己的天才与多年的精心钻研,他也不断让自己主理的餐厅一跃成为闻名北美的用餐胜地。

如今在上海,Julian Serrano依然有抢占本地西餐厅TOP的野心。LAGO的厨房空间几乎即使在上海也是首屈一指,4间储藏室,冷菜、甜品、手工意面和咖啡的房间单独隔开,连PIZZA烤炉都是专门订制的。在Julian Serrano眼里,最好的厨房才能配得上最好的餐厅,而最好的餐厅除了口味,环境,还要有新意。

Julian Serrano的LAGO把传统意大利式的大份菜式进行创新,呈现了小碟菜肴的新意,分量上更适合中国人的用餐习惯,也让摆盘有更多艺术的发挥,带来了更多惊喜的可能。

在不久前6月8日举办的“宝丽嘉之夜”庆典上,Julian Serrano更是奉献了一场流光盛宴,让现场嘉宾与潮人们一睹LAGO 餐的风采。

而当晚,除了LAGO魔术般的厨艺大赏,料理创意秀、鸡尾酒会、弦乐放送,令在场嘉宾体味了一场味觉、视觉、听觉上的多重大餐。

穿越一万公里的距离 引领沪上潮人新生活

当我们把目光重新转回到LAGO所栖身的这家酒店,一边是历史悠久的外白渡桥,一边是陆家嘴天际线全景,苏宁宝丽嘉像一块精致切割的宝石,美得自成一派,让整个北外滩都高光到让人迷恋。

把生活过成艺术 这才是正确地打开方式——如果说宝丽嘉自拉斯维加斯带来的是艺术唯美,那苏宁引领的智慧生活就令其更具现代式的科技潮流。苏宁控股集团董事长张近东用“造极”作为2018年的关键词,在苏宁宝丽嘉的身上,也要用极客精神创造极物,用更具匠人精神的理念去打磨至臻体验。

而大品牌之间的合作永远有1+1大于2的惊喜。当宝丽嘉请Julian Serrano搬来了地道的LAGO餐厅,苏宁就以LAOX为中国食客带来了东京最难预订的割烹料理“黑木KUROGI”;宝丽嘉承诺给入住宾客梦幻至臻的住宿体验,苏宁则运用全球化的一线品牌资源引入法拉帝Ferretti、SICIS、SEIBIDO Pearl、VERSACE Home……在苏宁宝丽嘉,极客匠心都不止承诺,更是体验。

2018年06月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 康佳再次赞助江苏苏宁易购队后,还将有大.. 2018.03.01
  • 西北工业大学、创维集团、苏宁易购联合开.. 2017.12.29
  • 西北工业大学、创维集团、苏宁易购联合开展 2017.12.27
  • 康佳苏宁绿茵场上展风采 携手共赢创未来 2017.12.25
  • 好不好这次你说了算,“中国好电视”巡展.. 2017.11.16

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.