出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

微策略与上海数聚达成战略合作,共同助力用户建设智能企业

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
微策略与上海数聚达成战略合作,共同助力用户建设智能企业..... ......

今天,全球领先的企业分析和移动应用供应商MicroStrategy®微策略公司宣布,与上海数聚智能科技有限公司(以下简称"上海数聚")正式签署战略合作协议,双方将结合各自的领先技术实力和丰富行业资源,在产品推广、渠道布局、市场营销等多个层面进行长期深入合作,共同促进商业智能在中国市场的推广与应用,进一步强化双方的市场领先优势,并助力用户建设智能企业。

    根据合作协议,上海数聚将成为微策略中国地区唯一指定总代理,为微策略开拓中国市场增添更多助力。此前,微策略的市场推广策略主要以大型客户为主,向客户提供基于MicroStrategy平台的端到端解决方案,从而带动微策略BI产品的推广应用。随着中国市场智能化、数字化转型步伐的加速,为了满足这一需求,微策略将调整其渠道体系以及产品策略。而上海数聚的加入,将进一步巩固微策略在中国的发展,渠道覆盖的广度和深度也将全面提升。可以说,在贴近用户方面又多了一条捷径。

    数字化、智能化时代,企业追求的是一个"快"字,不仅需求对市场的反应要快,对决策和战略调整也要迅速,而这正是商业智能BI的核心诉求所在。最近几年,商业智能的应用主要还是以信息化程度比较成熟的电信、金融、制造等行业的大型企业为主体,而随着中小企业的信息化建设逐渐升温,商业智能由大企业渗透到中小企业已是大势所趋,越来越多的中小企业希望借助业务主导型、高性能,并具备大数据处理分析能力的现代企业级商业智能平台来解决自身的业务运营难题。

    针对本次合作,微策略大中华区总经理陈永德表示:"中国市场是微策略的重要市场之一,我们一直致力于通过创新来颠覆现状,帮助中国企业和合作伙伴增强智能分析与应用能力。因应中国市场广大中小企业数字化转型的需求, 微策略此前已正式推出达析报告(Dossier), 这一产品有别于微策略的企业版本,让中小企业可以快速部署,并节省系统和实施的相关投入。上海数聚拥有专业成熟的BI应用框架产品和经验丰富的实施团队,是中国市场中行业商业智能解决方案的领先供应商。我们希望借助和上海数聚的合作,加快微策略中国市场的覆盖率,全力打造中小企业商业智能服务新引擎,推动他们的数字化变革。"

    上海数聚智能科技有限公司总经理陈昊钧对双方合作前景充满信心:"我们清楚地看到,商业智能服务的需求正在不断增长。随着大数据概念逐渐深入人心,如火如荼的数字中国建设,以及不断上升的BI与数据分析需求,上海数聚十年磨一剑,在BI领域里积累了丰富经验和行业最佳实践,并拥有自主研发的BI应用框架。在使用我们产品的过程中,越来越多的用户希望帮助他们选择一个能够与我们应用框架进行互补的产品,经过半年多实践选型,我们最终选择了全球领先的企业分析和移动应用供应商--MicroStrategy。上海数聚本身的BI应用实践与人才优势,配合微策略业界无可比拟的技术优势,双方合作共赢,并一定能够实现为智能企业构建终极分析平台这一目标。"

    为构建大规模、可靠的、自助式的分析能力,以及高端移动应用部署能力,现代企业纷纷选择使用MicroStrategy平台来发现新的见解,制定更好的决策,并获取颠覆式的业务成果。MicroStrategy平台广泛服务于金融、电信、制造、政府等众多行业领域,业务遍布全球。在Gartner于近期发布的《分析和商业智能关键能力报告》中,微策略表现出色,各项应用范例评比分数均遥遥领先。Gartner的"关键能力报告"与人们熟知的"魔力象限报告"不同, 相比融入更多市场发展前景与未来策略因素的魔力象限报告,关键能力报告主要是针对产品现有功能进行全方位的比较解析,因此更能实际反应出产品的性能优势和能力。

    如今,商业智能、大数据、云计算和移动应用已经成为全球不同行业新一轮数字化建设的显著特征。微策略作为全球顶级的独立BI企业,始终致力于向中国市场推出创新的产品和技术。而上海数聚一直专注于商务智能和分析技术的具体行业应用,具有业内领先的BI应用框架,丰富的行业经验和交付专业服务的专家团队。可以预计,双方的强强合作将会让更多的中国企业充分利用BI的力量,实现更大化的商业价值!

 

 

2018年07月05日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.